top of page
  • Foto do escritorJuréia Alimentos

Tapioca Juréia com Cogumelos.

Atualizado: 22 de ago. de 2020

A tapioca é uma das comidas típicas do Nordeste que ganhou o país inteiro. Com ela você prepara receitas deliciosas e super rápidas! Mas sua história é bem antiga. A escassez da farinha de trigo despertou nos portugueses instalados em Pernambuco o interesse pelo produto que os índios extraíam de uma raiz abundante no Brasil da época. Portanto, muito antes da geração fitness incluir a tapioca à sua dieta, os portugueses já tinham percebido as vantagens de se trocar o bom e velho pão feito com trigo por essa iguaria tipicamente brasileira.


Agora que você já conhece um pouco da história da tapioca, que tal aprender uma receita de dar água na boca?





Tapioca com Cogumelos!


Ingredientes:

• 2 xícaras de Massa para Tapioca Pronta Juréia; • 1 bandeja de cogumelo Paris; • 1 colher de sopa de manteiga; • Sal Refinado Juréia a gosto; • Pimenta a gosto; • 1 pote de creme de queijo de sua preferência; • 1 colher de chá de tomilho; • Azeite de oliva; • Pequenos galhos de tomilho para finalizar. Modo de preparo: Leve ao fogo uma frigideira pequena e antiaderente com a manteiga. Adicione os cogumelos, o tomilho e o Sal Refinado Juréia e salteie em fogo alto por alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo a mesma frigideira limpa e coloque porção da Massa para Tapioca Pronta Juréia. Espalhe bem com a colher e deixe aproximadamente 1 minuto de cada lado. Coloque o creme de queijo num dos lados com uma porção de cogumelos e feche a tapioca. Finalize com pequenos galhos de tomilho, um fio de azeite de oliva e pimenta moída na hora.

Receita feita pela chef Vandréa Vasselai especialmente para a Juréia Alimentos.




•Fonte: http://comoviaja.com.br/comidas-tipicas-tapioca/

162 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bird.png

(47) 3395-3500

  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco
Logo-Juréia.png
bottom of page