A receita tem origem incerta, mas saladas de grão-de-bico são muito populares na região Mediterrânica, principalmente em Portugal e Espanha. Confira a seguir essa deliciosa iguaria culinária.

Ingredientes:
1 cebola
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cheiro-verde
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
8 unidades de tomate cereja
200 g de grão-de-bico Juréia
Suco de 1 limão
Sal refinado temperado Juréia a gosto
Modo de Preparo:
Misture a cebola, o alho, o azeite, a mostarda, os tomates cereja picados e o suco do limão.
Cozinhe o grão-de-bico Juréia, retire a casca e reserve.
Coloque em uma assadeira, salpique o sal refinado temperado Juréia, coloque o molho e misture bem.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Salpique o cheiro-verde na hora de servir.
Bom apetite.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/8065-salada-de-grao-de-bico.html
Commentaires