top of page
  • Foto do escritorJuréia Alimentos

Pavê de Paçoca

Que tal aprender essa receitinha super fácil e prática de Pavê de Paçoca? Uma explosão de sabores que vai agradar todo mundo. Confira a seguir.



Ingredientes:

2 pacotes biscoito (170g cada)

10 paçocas Juréia (15g cada)

1 caixa de creme de leite (200g)

2 caixa de leite condensado (395g)

200 ml de leite

1 colher (sopa) de margarina

3 paçocas Juréia para decorar o pavê (opcional)


Modo de Preparo:

Numa panela, adicione a margarina, despeje todo o leite condensado e esfarele as paçocas Juréia dentro. Misture e leve ao fogo baixo.


Mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.


Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Reserve.


Mergulhe os biscoitos no leite, um por um, rapidamente para não encharcar.


Faça uma camada de biscoito no funda de uma travessa média.


Em seguida faça uma camada com o recheio de paçoca Juréia.


Continue intercalando até finalizar com o recheio por cima.


Para finalizar, decore o pavê com paçoca Juréia por cima.


Em seguida leve à geladeira e deixe por 3 horas antes de servir.

227 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bird.png

(47) 3395-3500

  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco
Logo-Juréia.png
bottom of page