top of page
  • Foto do escritorJuréia Alimentos

Bolo de Tapioca Granulada

Uma deliciosa receita de bolo de tapioca muito simples de preparar e que fica com a massa cremosa e úmida. Confira a seguir.


Ingredientes:

4 litros de leite fervente

400 ml de leite de coco fervente

600 gramas de coco seco ralado sem açúcar (e mais 200 a 300 g para polvilhar)

1 kg de açúcar

1 kg de tapioca granulada Juréia

1 colher (sopa) rasa de sal

Manteiga para untar


Modo de Preparo:

Misture metade do leite fervente com os demais ingredientes até incorporar (uns 15 minutos mexendo).


Adicione o leite restante e misture até ficar uniforme e cremoso (mais uns 15 minutos).


Despeje em recipiente retangular grande e fundo untado levemente com manteiga e polvilhe bastante coco ralado.


Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.



Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/bolo-de-tapioca/

266 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bird.png

(47) 3395-3500

  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco
Logo-Juréia.png
bottom of page