Uma deliciosa receita de bolo de tapioca muito simples de preparar e que fica com a massa cremosa e úmida. Confira a seguir.

Ingredientes:
4 litros de leite fervente
400 ml de leite de coco fervente
600 gramas de coco seco ralado sem açúcar (e mais 200 a 300 g para polvilhar)
1 kg de açúcar
1 kg de tapioca granulada Juréia
1 colher (sopa) rasa de sal
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Misture metade do leite fervente com os demais ingredientes até incorporar (uns 15 minutos mexendo).
Adicione o leite restante e misture até ficar uniforme e cremoso (mais uns 15 minutos).
Despeje em recipiente retangular grande e fundo untado levemente com manteiga e polvilhe bastante coco ralado.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/bolo-de-tapioca/
コメント