Esse tradicional biscoito de polvilho doce é perfeito para qualquer hora do dia. Confira a receita passo a passo e conquiste o paladar de todos.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce Juréia
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de óleo (e mais para fritar)
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 pitada de açúcar
2 ovos
1 gema
Modo de Preparo:
Misture o polvilho doce Juréia com o queijo e reserve.
Aqueça o óleo com a água até ferver e escalde o polvilho doce Juréia com o queijo, misturando bem. Adicione os demais ingredientes, misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
Modele os biscoitos a gosto (rosquinhas, palitos) e frite em óleo abundante não muito quente até dourar levemente ou asse em assadeira untada com óleo em forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/biscoito-de-polvilho-assado-ou-frito/
Comments