top of page

Biscoito de Polvilho Doce (assado ou frito)

Esse tradicional biscoito de polvilho doce é perfeito para qualquer hora do dia. Confira a receita passo a passo e conquiste o paladar de todos.


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de polvilho doce Juréia

1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

1/2 xícara (chá) de água

5 colheres (sopa) de óleo (e mais para fritar)

Sal e noz-moscada ralada a gosto

1 pitada de açúcar

2 ovos

1 gema


Modo de Preparo:

Misture o polvilho doce Juréia com o queijo e reserve.


Aqueça o óleo com a água até ferver e escalde o polvilho doce Juréia com o queijo, misturando bem. Adicione os demais ingredientes, misture bem e leve à geladeira por 1 hora.


Modele os biscoitos a gosto (rosquinhas, palitos) e frite em óleo abundante não muito quente até dourar levemente ou asse em assadeira untada com óleo em forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.


Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/biscoito-de-polvilho-assado-ou-frito/

423 visualizações0 comentário

Comments


bird.png
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco
Logo-Juréia.png
bottom of page