
Ingredientes:
1 vidro de brócolis em conserva Juréia
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1/2 xícara (chá) de polvilho doce Juréia
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de chia e linhaça hidratadas por 24 horas
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Água morna para misturar
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, prepare o brócolis com óleo e sal.
Em um recipiente maior, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione o brócolis, a mistura de chia e linhaça e a água morna.
Misture bem.
Unte uma fôrma pequena, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
Depois, é só decorar com o molho de sua preferência e servir.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/torta-de-brocolis-vegano-e-sem-gluten/
Comentários