top of page

Torta de Brócolis Vegana e Sem Glúten



Ingredientes:

1 vidro de brócolis em conserva Juréia

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1/2 xícara (chá) de polvilho doce Juréia

1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de chia e linhaça hidratadas por 24 horas

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Água morna para misturar


Modo de Preparo:

Em uma frigideira, prepare o brócolis com óleo e sal.


Em um recipiente maior, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione o brócolis, a mistura de chia e linhaça e a água morna.


Misture bem.


Unte uma fôrma pequena, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.


Depois, é só decorar com o molho de sua preferência e servir.



Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/torta-de-brocolis-vegano-e-sem-gluten/

Comentários


bird.png
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco
Logo-Juréia.png
bottom of page