Molhar o pão na sopa é passado. Agora, você pode preparar ela e colocar direto dentro do pão! Isso mesmo! Confira essa receita deliciosa de sopa de palmito, perfeita para os dias mais frios.

Ingredientes:
1 vidro grande de palmito Juréia com a água da conserva
Manteiga
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada
200 g de creme de leite
2 pães italianos redondos sem parte do miolo para servir
Queijo minas meia cura ralado para polvilhar
Cebolinha verde picadinha para polvilhar
Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo:
Reserve 1 colher (sopa) do palmito Juréia picado para decorar e bata o restante no liquidificador com o caldo da conserva.
Aqueça a manteiga e adicione o caldo de palmito Juréia. Aos poucos, acrescente o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite aos poucos e misture até adquirir a consistência desejada.
Aqueça os pães e forre o fundo com 1 colher (café) de manteiga derretida. Distribua a sopa e sirva decorada com o palmito Juréia reservado, polvilhada com queijo ralado e cebolinha a gosto e regada com 1 fio de azeite.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/sopa-de-palmito-no-pao/
Kommentare