Pão de queijo de batata doce macio e delicioso para servir no lanche com a família toda reunida! Confira essa delícia e surpreenda-se!
Ingredientes:
250 g de batata doce cozida
150 g de Polvilho Doce Juréia
100 g de Polvilho Azedo Juréia
75 ml de azeite
1 colher de sopa de semente de Linhaça Marrom
1 xícara de água
Sal à gosto
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão
Modo de Preparo:
Amasse as batatas ainda quentes para integrar bem aos outros ingredientes.
Depois, acrescente todos os outros ingredientes secos, sendo eles o Polvilho Doce Juréia, o Polvilho Azedo Juréia, a semente de Linhaça Marrom e o Queijo Parmesão. Mexa bem e depois, acrescente o azeite e continue mexendo.
Assim que a massa começar a ficar homogênea, acrescente o sal.
A água deve ser acrescentada aos poucos e conforme for mexendo, vai verificando o ponto da massa até que ela fique mais durinha, no ponto para formar as bolinhas de pão de queijo.
Unte uma forma com azeite.
Faça as bolinhas do tamanho que achar melhor e coloque na forma.
Leve a forma ao forno já pré-aquecido em 180°C e aguarde em torno de 20 minutos ou quando o pão de queijo já estiver mais douradinho.
Tire do forno e sirva.
Dica: você pode rechear seu pão de queijo com requeijão, para que ele fique ainda mais saboroso.
Comments