Bolinho com café é sempre uma boa pedida né? Imagina então um Muffin de Fubá delicioso, para finalizar a tarde com chave de ouro! Vem conferir essa receita e surpreenda-se!
Ingredientes para a massa:
1 lata de milho com o líquido
1 xícara de açúcar
2 xícaras de Fubá Fino Juréia
1/2 xícara de azeite de milho
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
1 1/2 xícara de Goiabada cortada em cubos
1 xícara de água
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, o azeite de milho e os 3 ovos e bata tudo até virar um creme homogêneo.
Deposite esse creme em um recipiente e acrescente as 2 xícaras de Fubá Fino Juréia. Misture bem.
Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno já pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Para a cobertura, coloque a água e a goiabada em uma panela, leve ao fogo e mexa até a goiabada derreter por completo.
Retire os muffins do forno e coloque a cobertura para finalizar.
Comments