top of page

Crepioca - Pão de Queijo de Frigideira


Clássico brasileiro do café da manhã, a tapioca é versátil que só! Fica uma delícia com manteiga, goiabada, geleias, queijo derretido, mel... O segredo é ter sempre a goma já hidratada na geladeira. Assim, pela manhã, é só sacar a frigideira e preparar a panquequinha ou crepioca, igual podemos conferir na receita a seguir.



Crepioca - Pão de Queijo de Frigideira


Ingredientes:

1 ovo

2 colheres (sopa) de tapioca Juréia

1 colher (sopa) requeijão light

1 pitada de sal


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.

Depois, aqueça um pouquinho uma frigideira sem óleo, sem azeite e sem manteiga, somente a frigideira e logo após coloque a massa.

Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.

Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.


259 visualizações0 comentário

Comentários


bird.png
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco
Logo-Juréia.png
bottom of page