Clássico brasileiro do café da manhã, a tapioca é versátil que só! Fica uma delícia com manteiga, goiabada, geleias, queijo derretido, mel... O segredo é ter sempre a goma já hidratada na geladeira. Assim, pela manhã, é só sacar a frigideira e preparar a panquequinha ou crepioca, igual podemos conferir na receita a seguir.
Crepioca - Pão de Queijo de Frigideira
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca Juréia
1 colher (sopa) requeijão light
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.
Depois, aqueça um pouquinho uma frigideira sem óleo, sem azeite e sem manteiga, somente a frigideira e logo após coloque a massa.
Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.
Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.
Comentários