O brownie é uma receita tradicional norte-americana, normalmente feita com chocolate ao leite ou meio amargo. E, para deixar essa receita mais brasileira, é só acrescentar paçoca! Vem conferir como preparar essa delícia!
Ingredientes:
150 g açúcar refinado
120 g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos inteiros
1 barra de chocolate meio amargo
100 g de manteiga
Paçoca Juréia à gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no micro-ondas (em torno de 30 segundos a 1 minuto).
Em outro recipiente você coloca o açúcar e os 03 ovos inteiros. Bate bem até incorporar bem os dois ingredientes.
Depois, acrescente o chocolate e bate bem.
Por último, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até a massa ficar homogênea e bem consistente.
Acrescente o fermento e mexa para incorporar.
Para esta receita a massa foi colocada em forminhas de porção individual, o que equivale a duas colheres por forminha.
Depois é só amassar as paçocas Juréia ou cortar do jeito que preferir e colocar por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Nas formas pequenas, brownie leva em torno de 10 minutos para ficar pronto.
Comments