top of page

Brownie de Paçoca

O brownie é uma receita tradicional norte-americana, normalmente feita com chocolate ao leite ou meio amargo. E, para deixar essa receita mais brasileira, é só acrescentar paçoca! Vem conferir como preparar essa delícia!


Ingredientes:

150 g açúcar refinado

120 g de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

3 ovos inteiros

1 barra de chocolate meio amargo

100 g de manteiga

Paçoca Juréia à gosto


Modo de Preparo:

Em um recipiente, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no micro-ondas (em torno de 30 segundos a 1 minuto).


Em outro recipiente você coloca o açúcar e os 03 ovos inteiros. Bate bem até incorporar bem os dois ingredientes.


Depois, acrescente o chocolate e bate bem.


Por último, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até a massa ficar homogênea e bem consistente.


Acrescente o fermento e mexa para incorporar.


Para esta receita a massa foi colocada em forminhas de porção individual, o que equivale a duas colheres por forminha.


Depois é só amassar as paçocas Juréia ou cortar do jeito que preferir e colocar por cima da massa.


Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Nas formas pequenas, brownie leva em torno de 10 minutos para ficar pronto.

86 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bird.png
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco
Logo-Juréia.png
bottom of page