Juréia Alimentos

19 de out de 20201 min

Picolé de Paçoca

Uma deliciosa receita de picolé de Paçoca Juréia para aqueles dias quentes, que vai deixar a família toda pedindo mais!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)

1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado = 395 ml)

2 gemas

1 lata de creme de leite sem soro

4 paçocas Juréia esfareladas (60 g)

2 claras batidas em neve

6 paçocas Juréia esfareladas (90 g)

Modo de Preparo:

Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme com textura de mingau. Apague e deixe esfriar;

Com o creme já frio junte 1 lata de creme de leite sem soro, 4 paçocas esfareladas, 2 claras batidas em neve e misture delicadamente com um batedor de arame;

Coloque a mistura em forminhas de picolé com um pouco de paçoca esfarelada no fundo, dê uma batidinha para o creme descer e leve ao freezer. Retire do freezer e sirva em seguida.

Fonte: programa Mais Você

    2730
    3