Juréia Alimentos

28 de set de 20201 min

Muffins de Fubá com cobertura de Goiabada

Bolinho com café é sempre uma boa pedida né? Imagina então um Muffin de Fubá delicioso, para finalizar a tarde com chave de ouro! Vem conferir essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes para a massa:

1 lata de milho com o líquido

1 xícara de açúcar

2 xícaras de Fubá Fino Juréia

1/2 xícara de azeite de milho

3 ovos inteiros

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura:

1 1/2 xícara de Goiabada cortada em cubos

1 xícara de água

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, o azeite de milho e os 3 ovos e bata tudo até virar um creme homogêneo.

Deposite esse creme em um recipiente e acrescente as 2 xícaras de Fubá Fino Juréia. Misture bem.

Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.

Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno já pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Para a cobertura, coloque a água e a goiabada em uma panela, leve ao fogo e mexa até a goiabada derreter por completo.

Retire os muffins do forno e coloque a cobertura para finalizar.

    1650
    0